Ubicado en la Avenida 82 Nº
9-11, este restaurante de comida típica colombiana ofrece platos
característicos de cada región del país, como la carimañola con suero, el
ajiaco santafereño, la lulada helada y una variedad de ceviches en un ambiente
espectacular. Desde su creación, Club Colombia ha pertenecido a ese grupo de
sitios perfectamente diseñados de acuerdo a su especialidad en los que se puede
disfrutar de la comida nacional en un ambiente moderno y elegante, en el que
los jueves y viernes hay música tropical y caribeña en vivo, como la chirimía.
La gran variedad de entradas
es algo para destacar. El bar ofrece una completa selección de licores
nacionales e importados. La variedad de sabores de estos exquisitos platos
siempre va acompañada con una pizca de historia y con la sazón de algunos de
los mejores chefs del país.
El precio promedio es de
$10.000 a $20.000 para las entradas y de $25.000 a $45.000 los platos fuertes.
El plato recomendado, es la
posta negra cartagenera y el ajiaco.
En Club Colombia hay un
clima agradable, alucinante y mágico. Es un lugar exclusivo, perfectamente
diseñado, y en busca de prestar un mejor servicio Club Colombia cuenta con
acceso a discapacitados, parqueadero privado y valet parking.
La apuesta es abarcar las
especialidades gastronómicas de distintas regiones de Colombia, para disfrutar
de la cocina santandereana, paisa, valluna, costeña y de todas las regiones del
país en un solo lugar y con los mejores ingredientes de excelente calidad.
Ubicado en la vieja casona
que alguna vez perteneció a la Familia Mallarino, en la zona rosa de Bogotá,
Club Colombia cuenta con más de 350 metros cuadrados de elegancia e impecable
organización. La distribución del restaurante le permite escoger dónde comer.
Dos terrazas y el kiosco donde se preparan las carnes a la parrilla y el Trompo
que es de dónde sacan la carne al trompo, los chorizos y arepas. Además de los
tres comedores principales, barras de productos y una zona de descanso.
Además, cuenta con 25
clases de jugos, cuatro tipos de arepas y de empanadas, lo que se puede
complementar con uno de los postres más apetecidos del lugar: Una torta de almojábana con queso y melao.
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Tomado de: Gastro- opinión, Imagenes [en línea] |
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