jueves, 18 de abril de 2013

Restaurante CLUB COLOMBIA

Ubicado en la Avenida 82 Nº 9-11, este restaurante de comida típica colombiana ofrece platos característicos de cada región del país, como la carimañola con suero, el ajiaco santafereño, la lulada helada y una variedad de ceviches en un ambiente espectacular. Desde su creación, Club Colombia ha pertenecido a ese grupo de sitios perfectamente diseñados de acuerdo a su especialidad en los que se puede disfrutar de la comida nacional en un ambiente moderno y elegante, en el que los jueves y viernes hay música tropical y caribeña en vivo, como la chirimía. 
La gran variedad de entradas es algo para destacar. El bar ofrece una completa selección de licores nacionales e importados. La variedad de sabores de estos exquisitos platos siempre va acompañada con una pizca de historia y con la sazón de algunos de los mejores chefs del país. 
El precio promedio es de $10.000 a $20.000 para las entradas y de $25.000 a $45.000 los platos fuertes.
El plato recomendado, es la posta negra cartagenera y el ajiaco.  
En Club Colombia hay un clima agradable, alucinante y mágico. Es un lugar exclusivo, perfectamente diseñado, y en busca de prestar un mejor servicio Club Colombia cuenta con acceso a discapacitados, parqueadero privado y valet parking.
La apuesta es abarcar las especialidades gastronómicas de distintas regiones de Colombia, para disfrutar de la cocina santandereana, paisa, valluna, costeña y de todas las regiones del país en un solo lugar y con los mejores ingredientes de excelente calidad.  
Ubicado en la vieja casona que alguna vez perteneció a la Familia Mallarino, en la zona rosa de Bogotá, Club Colombia cuenta con más de 350 metros cuadrados de elegancia e impecable organización. La distribución del restaurante le permite escoger dónde comer. Dos terrazas y el kiosco donde se preparan las carnes a la parrilla y el Trompo que es de dónde sacan la carne al trompo, los chorizos y arepas. Además de los tres comedores principales, barras de productos y  una zona de descanso. 
Además, cuenta con 25 clases de jugos, cuatro tipos de arepas y de empanadas, lo que se puede complementar con uno de los postres más apetecidos del lugar: Una torta de  almojábana con queso y melao.

Tomado de: Gastro- opinión, Imagenes [en línea]

No hay comentarios:

Publicar un comentario